Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre:
1. Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus.
2. Dans le menu déroulant, cochez Nom/URL
3. Saisissez votre nom (ou pseudo) après l'intitulé NOM. Si vous avez un blog ou un site vous pouvez en taper l'adresse après l'intitulé URL.
4. Cliquez sur Publier commentaire
Voilà, c'est fait !
Merci tout plein ! C'est toujours très agréable de répondre à vos questions ou de lire vos compliments.
Anne
Quel bonheur d'avoir un mari ...confiturier ! Bonne dégustation, elles ne feront pas long feu !
RépondreSupprimerJe t'en garde un pot.
RépondreSupprimerEt avec le Sureau y fait pareil... Monsieur ...
RépondreSupprimerBizz...
Confiture de sureau? Je crois que celui-là n'est pas comestible.
SupprimerJe ne sais pas la différence entre celui qui est comestible et pas...
Supprimermais si c'est celui dans les haies je crois que celui on peut en faire du sirop ou de la confiture... Mais internet doit pouvoir te donner la réponse... Bon week-end... Bizz à vous...
Véronique